НАШІ КОНТАКТИ

На Оболоні:

(097) 891 92 36

(066) 137 19 39

На Позняках:

(093) 861 81 60

У Голосієво:

(093) 861 81 60

New: Открыт набор в группы на учебный год 2017/2018!

Курсы видеосъемки в Киеве: уроки видеосъемки, уроки видеомонтажа

Курсы видеосъемки и монтажа – это одни из самых востребованных программ обучения на сегодняшний день. Рады сообщить Вам, что курсы Streamline открывают новое направление «Съемка и видеомонтаж»! Мы столкнулись с тем, что у большинства людей, которым требуются уроки видеосъемки, есть хорошая аппаратура, которая не используется в полную силу. Или они являются счастливыми обладателями видеосюжетов, которые хотелось бы соединить в один фильм: в таких случаях уроки видеомонтажа могут быть особенно актуальны.

Ниже мы расскажем подробнее о том, что такое курсы видеосъемки и монтажа, зачем они нужны и чему на них можно научиться.


Курсы видеооператоров – зачем они нужны?

курсы видеооператоров стримлайн

Опять же. Мы уже переросли уровень «просто сфотографировать»; есть масса сюжетов, которые хочется снять и показать. Именно для этого нужны курсы видеосъемки. У каждого, кто хоть раз сталкивался со съемкой видео, возникают вопросы: каким образом грамотно это все преподать, как удалить ненужные моменты из сюжета, каким образом вести себя перед камерой, даже если это простая семейная съемка? Правильная постановка кадра, опять же. Вспоминается ужас, когда тебя просят сказать пожелание другу на камеру. Если за рубежом люди уже давно, совершенно не стесняясь, ведут себя раскрепощено перед объективом, у нас всё еще сложно убедить человека даже улыбнуться. Очень большой спектр вопросов возникает в процессе создания видеоряда. Эффективнее всего в таком случае посетить курсы видеомонтажа. Наши специалисты помогут пройти поэтапно весь путь съемки, от оператора до видеомонтажа. Советы режиссера помогут правильно проанализировать сюжет и собрать его в ролик.


Курсы видеосъемки для детей

Наши дети больше увлекаются не написанием статей с иллюстрированием фотографиями, а именно съемкой. Не зря в наше время более популярны не Блогеры, а Влогеры*.  Нельзя не заметить, что раннее знакомство с камерой даёт неоспоримые преимущества в будущем профессиональном и личностном росте. Наши педагоги, видеооператоры и режиссёры проведут подробный курс видеосъемки для детей: научат работать со своей аппаратурой, подбирать сюжеты, качественно снимать, обрабатывать и монтировать видеофайлы, а также распространять и продвигать их на популярных площадках в Сети.


Навыки, приобретённые при прохождении курсов видеосъемки и видеомонтажа

Итак, чему Вы научитесь во время занятий? По окончанию курса Вы будете уметь:курсы видеомонтажа киев

  1. Работать с видеокамерой и необходимыми аксессуарами

  2. Использовать различные приёмы съемки

  3. Грамотно создавать сценарии и сюжеты

  4. Строить хороший кадр

  5. Работать с видеоредакторами

  6. Выбирать лучшие кадры и правильно их монтировать

  7. Уверенно чувствовать себя как оператором, так и моделью видеосюжета

Предлагаем освоить эти замечательные возможности (не исключено что и профессию) вместе с курсами видеосъёмки и монтажа от Streamline!


* Влогеры – это люди, которые предают информацию посредством видеосюжетов с собой в главной роли. В основном их можно найти на Youtube, но нередко их работы встречаются и в других местах Интернета.

 

Ми допоможемо реалізувати ваші плани та мрії!
Яндекс.Метрика