НАШІ КОНТАКТИ

На Оболоні:

(097) 891 92 36

(066) 137 19 39

На Позняках:

(093) 861 81 60

У Голосієво:

(093) 861 81 60

New: Открыт набор в группы на учебный год 2017/2018!

Итоги лета от компьютерных курсов Стримлайн

Вот и прошло лето. Чуточку грустно, что время пролетело незаметно, но осталось столько приятных работ! И самое главное - ЗНАНИЙ. Все три месяца велась работа по направлениям: "Я - геймер!", "Я - аниматор", "Я - системный администратор" и "Я - дизайнер одежды!".

С гордостью говорим о том, что в рядах наших выпускников, есть  ДИЗАЙНЕР-ОДЕЖДЫ, которому всего лишь 12 лет: Маша Лях. На ее счету, сарафан, чехол, сумочка. Девочка освоила основы рисования силуэтов, виды швов, снятие размеров, азы аэрографии и еще массу всего. Так много хочется еще о ней написать, но главное то, что это наш новый совместный проект с мастерами ателье "Очумелые ручки", и у нас есть чем, вернее кем, гордиться! https://vk.com/crazy_hands.kiev

Курс "Я- аниматор" за это время стал более наполненным и расширенным. Появились новые программы, интуитивно легкие и приятные. Не обошлось без экспериментов. Совместно с Благотворительным фондом Единственная https://www.facebook.com/Edinstvennaya.charity  мы провели всего лишь ОДНО занятие и результатом стали мультфильмы! Одним из преподавателем была наша ученица Полина Маничева. Будущий художник, талантливый, открытый и замечательный человечек! Она показывала как отрисовывается сюжет от руки (в основе анимации лежит покадровая прорисовка сюжета) а затем наши слушатели рисовали в Animation-ins. Как результат у каждого есть свой собственный мульфильм. Всех, кто любит рисовать и хочет в дальнейшем делать мультфильмы и ролики, ждем на Flash-анимации или Web-дизайн.программирование курсы для детей киев

Ребята из групп "Я -геймер" кроме обучения компьютерных программ Scratch и Kodu смогли еще узнать из чего состоит компьютер. Тренинги от системного администратора курсов Streamline дали результат. Объединив усилия, слушатели от 10 до 16 лет разбирали и собирали компьютеры. Не обошлось без потерь :) но все было восстановлено на высшем уровне! Тем, кто прошел этот курс возможно будет интересно продолжить обучение по направлению Программирование для детей.

Компьютерные курсы Streamline это главным образом направление не только на знания как управлять той или иной программой, но и понимать каким образом эти знания могут пригодиться. Не только к детям здесь относятся с вниманием. тестирование, консультации с преподавателями дают возможность определить именно то направление, к которому есть и желание и способность.

Приходите, мы с радостью поможем Вам освоить новую профессию!

Ми допоможемо реалізувати ваші плани та мрії!
Яндекс.Метрика