Как правильно выбрать курс обучения

Направление желательно выбирать исходя из своих способностей. Но попробовать можно все. Из самых популярных и затребованных на сегодня, являются курсы «Программирования», «Инженерная графика» и «Дизайн и графика».
Для людей  с  творческими способностями предлагается:  «Web-дизайн» и «Компьютерная графика». Для сомневающихся  и для того, чтобы  попробовать себя  во всех направлениях (программирования и дизайна) предлагаем «Flash-программирование» (это и рисование и написание кодов).
«Web-дизайн» - рисуем сайты, учим векторную и растровую программы  и готовим иллюстрации и гифки для сайтов. Тоесть готовим себя к работе с интерактивными и мультимедийными приложениями.
«Компьютерная графика: рисунок персонажей» - это для тех,кто хочет научиться рисовать персонажи для мультфильмов и игр.Также изучается направления и требования полиграфии: реклама, борды, журналы, буклеты и прочее. Ну или просто научиться рисовать с помощью компьютера.
И только по окончании одного из двух курсов «Web-дизайн» или «Компьютерная графика: рисунок персонажей» можно говорить о курсе 3D-моделирование.
Инженерная графика для тех, кто знает теорию (например, дизайн интерьера), но не знает, как это воспроизвести технически. Все, начиная от форсунки и заканчивая метрополитеном можно спроектировать, и визуализировать с помощью данных программ. Относится к точным наукам, поэтому основное требование это усидчивость и внимательность.
Курс «Фотосъемка и обработка изображений» – ну тут и художественный и технический подход применяются. Работы наших выпускников участвуют в выставках и предоставили ребятам возможность работать по данной специализации.
Для творчески подвижных и активных – курс «Съемка и видеомонтаж». Бегаем, снимаем, сидим, монтируем.
А для будущих программистов предлагаем  следующее:
«Front-верстка» –или другое еще название «Сайтостроение». Вы учитесь программировать (писать) сайты, и как продолжение именно этого курса предлагаем  «Программирование (ОП и ООП) на JavaScript».
Для любителей игр предлагаем  «Программирование игр на С++».
Более детально о курсеОП (основы программирования) и ООП (объектно-ориентированное программирование) и на выбор язык (на основе которого  и изучаются вот эти самые основы программирования):  C#, JavaJavaScript,  C++.
Для тех, кто закончил курс ОП и ООп на С# предлагается заключительный курс: «Игровое пространство  Unity».
Для тех, кто изучал «Front-верстка» предлагается  «ОП на JavaScript».
«Программирование на Java» - не менее популярное и считается более универсальным чем  JavaScript и C#.
 
Есть ли у нас возрастные группы.
Да. Мы следим за тем, чтобы в одной группе не находились студенты и пенсионеры. Обязательно предлагаем разные группы. Практикуем мини-группы по 2–5 человек. Наша цель дать знания, а не получить зарплату.
 
Работаем ли мы с инвалидами.
Да. У наших преподавателей есть опыт работы с детьми аутистами, с плохим слухом, с заторможенностью речи. Если возникли вопросы набирайте. Мы дадим консультацию по каждому отдельному случаю.
 
С кем мы не работаем.
Если у вас нет никакого желания сидеть за компьютером,то и мы ничего здесь сделать не сможем,к большому сожалению.
 
Очень надеемся,что эта статья помогла вам подобрать курс.