Насколько полезен или вреден тренинг

Сначала определимся,  для кого проводятся тренинги.
Например, вы уже – специалист или начинаете работать в новой для вас отрасли,  и вам интересны неординарные вопросы, которые не освещались на занятиях, или же нужная информация, которую не можете найти в Интернете. В таком случае на наших курсах можно записаться на профильный  тренинг: «Для дизайнера рекламы» «Новые направления в front-верстке» или «Unity–совместимость с приложениями», ну и т.д. по интересующему вопросу. Если формируется группа не менее четырех человек, мы назначаем дату и проводим занятие по интересующим именно вас вопросам. Плюс рассказываем новое.
Зная, что тренинг– это  метод активного обучения, предназначенный для формирования и развития знаний, полезных привычек, умений и навыковпоэтому он проводятся на наших курсах.
Мы работаем и сотрудничаем со специалистами в области IT, с дизайн студиями, типографиями и другими учебными центрами (например, институтом повышения квалификации «УкрСтено»). Другими словами, с нами продолжают общаться наши слушатели, и по многим вопросам, они уже переросли своих преподавателей и стали квалифицированными специалистами. Если вас, к примеру, интересуют новые направления в верстке сайтов, то для проведения тренинга мы приглашаем нескольких тренеров. Непосредственно практика, например, программиста нашего сайта и специалиста из дизайн-студии.
Если вы хотите узнать, каких ошибок необходимо избегать при подготовке рекламной продукции или каким образом можно разработать оригинальную трехмерную упаковку – обо всем этом  расскажет наш специалист дизайнер и представитель типографии («День печати»).
 
Для развития творческого потенциала у нас проводятся мастер-классы: «Рисунок маслом», «Рисунок по ткани», «Портретная фотосъемка» «Секреты видеомонтажа». Это и подарок для себя (готовая картина или вещь, разрисованная уникальным узором) и учеба и понимание новых программ. Занятия проводят опытные художники-преподаватели, видео-оператор и фотограф.
 
Время проведения
День и время проведения тренинга оговаривается. С перечнем тренингов можно ознакомиться на странице «Расписание».
Ждем Вас, и надеемся быть Вам полезными!